Speisekarte und Menüvorschläge

Lassen Sie sich inspirieren von einer Auswahl aus unserer Speisekarte

Sämtliche Speisen werden für Sie frisch zubereitet.
Das Speisenangebot wechselt laufend, je nach Saison.


Suppen:

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle
Bärlauchcremesuppe mit gebratener Garnele


Vorspeisen:

Marinierte Rote-Beete mit Tartar vom Rauchlachs
Rindercarpaccio mit Parmesansplittern
Bärlauchcrêpe mit Rauchlachs und Meerrettich gefüllt, auf Spargelsalat


Auswahl unserer gutbürgerlichen Klassiker:

Linsen mit Spätzle und Saitenwürstle
Rostbraten mit pfannengeschwenkten Zwiebeln
Schweinefiletmedaillons in Pilzrahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Großer bunter Salat mit gebratenen Putenstreifen
Wurstsalat mit Bauernbrot
Schlemmertoast (Schweinefilet mit Schinken,
Tomaten und Mozarella überbacken)


Für unsere Feinschmecker:
Lammkotelettes in Portweinjus auf Pepperonata mit Kräuterkartoffeln
Piccata Milanese (kleine Kalbsschnitzelchen in Parmesan-Eihülle)
auf Tomatenspaghetti
Rinderfilet unter der Bärlauchkruste auf Rotweinbutter
mit Kartoffelgratin und Gemüse der Saison


Vegetarische Gerichte:

Flammkuchen mit Käse, Rucola und Lauch
Gnocchi, mit Käse gefüllt, in Tomaten-Salbeibutter
Mediterraner Gemüseteller, mit Käse überbacken


Desserts:

Zweierlei Schokomousse mit frischen Früchten
Vanillecrêpes mit Calvados-Apfelragout
Crème Caramel